MGV CONCORDIA Hannover-Bothfeld von 1875 - Gemischter Chor - e.V.

Termine - Jahresprogramm 2021/2022

Trotz sorgfältiger Planung können sich kurzfristig Terminänderungen ergeben,
daher ist die Veröffentlichung des Jahresprogramms als vorläufig anzusehen und ohne Gewähr!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Vereinsmitglieder, wir freuen uns, seit dem 01. September 2021 unsere Chorproben wieder im Gemeindesaal von St. Nicolai durchführen zu können.

Bei unserer ersten Probe nach der Corona-Pause am 07. September waren erfreulicherweise mehr als 30 Sängerinnen und Sänger anwesend. Unter Einhaltung der Pandemie-Regeln hatten wir sehr viel Spaß beim Singen und zu allem Überfluss war auch noch die Chorleiterin sehr angetan von unseren Gesangsleistungen.

Das traditionelle Weihnachtskonzert in der St. Nicolai Kirche haben für das aktuelle Jahr abgesagt. Wir konzentrieren uns jetzt darauf, über die Chorproben stimmlich wieder in Form zu kommen, um dann im nächsten Jahr einen neuen Anlauf auf unser verschobenes Jubiläumskonzert zu starten.

Aufgrund der bestehenden Corona-Lage liegen derzeit ansonsten keine  Termine für größere Veranstaltungen im Laufe des Jahres 2021 vor.

Die traditionelle Herbstwanderung fand am 03. Oktober 2021 statt.
Start war um 11.00 Uhr vom Parkplatz Fasanenkrug.
Im Restaurant Fasanenkrug haben wir die Wanderung dann ausklingen lassen.
Neue Betreiber, neues Konzept, positive Entwicklung.

Eine Grün- bzw. Braunkohlfahrt nach Dillertal mit Programm fand als Tagesfahrt am 27. November 2021 statt.

Weitere Aktivitäten sind aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation
bis zum Ende des Jahres 2021 nicht vorgesehen.

Wir wünschen allen Chormitgliedern ein frohes und gesundes Jahr 2022.

Seit dem 01.04.2022 singen wir wieder wie gewohnt.

Die Jahreshauptversammlungen für die Jahre 2020 und 2021
finden am 31.05.2022 um 17:00Uhr im Gemeindesaal Sutelstr. 19 statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Allen Teilnehmern herzlichen Dank,
der Vorstand wurde in seiner momentanen Besetzung bis zum Jahresende im Amt bestätigt. Bente, Gerda und Margret wurden in das Team
der neuen Kassenprüferinnen gewählt.

Am 17. September feiert der Chor
sein 145. jähriges Bestehen.