MGV CONCORDIA Hannover-Bothfeld von 1875 - Gemischter Chor - e.V.

Termine - Jahresprogramm 2021/2022

Trotz sorgfältiger Planung können sich kurzfristig Terminänderungen ergeben,
daher ist die Veröffentlichung des Jahresprogramms als vorläufig anzusehen und ohne Gewähr!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Vereinsmitglieder, wir freuen uns, seit dem 01. September 2021 unsere Chorproben wieder im Gemeindesaal von St. Nicolai durchführen zu können.

Bei unserer ersten Probe nach der Corona-Pause am 07. September waren erfreulicherweise mehr als 30 Sängerinnen und Sänger anwesend. Unter Einhaltung der Pandemie-Regeln hatten wir sehr viel Spaß beim Singen und zu allem Überfluss war auch noch die Chorleiterin sehr angetan von unseren Gesangsleistungen.

Das traditionelle Weihnachtskonzert in der St. Nicolai Kirche haben für das aktuelle Jahr abgesagt. Wir konzentrieren uns jetzt darauf, über die Chorproben stimmlich wieder in Form zu kommen, um dann im nächsten Jahr einen neuen Anlauf auf unser verschobenes Jubiläumskonzert zu starten.

Aufgrund der bestehenden Corona-Lage liegen derzeit ansonsten keine neuen Termine für Veranstaltungen im Laufe des Jahres 2021 vor.